白云山校区体育楼云山健身室品质提升项目顺利通过竣工验收

作者:詹佳鑫 时间:2023-06-28 点击数:

6月27日,我校白云山校区体育楼云山健身室品质提升项目顺利通过竣工验收,改造效果和工程质量获得使用单位和各参验方的肯定。

为提升学校师生校园文化生活品质,丰富校园文化生活,基础建设部设立专项,对白云山校区体育楼云山健身室进行整体升级改造。该项目包括健身大厅、瑜伽室、私教室、动感单车室及卫生间等区域翻新改造;重新划分力量区、跑步区、瑜伽区、休闲区等多功能区域;重新规划男女卫生间布局,设立卫生间、淋浴间及更衣区。

本次健身室升级改造,解决了多年来地胶开裂、墙面发霉发黑等场地硬件设施老化问题,白云山校区云山健身室焕然一新,将为师生创造优质的健身休闲和锻炼环境。