刘海春副校长主持召开暑期基建工作部署会

作者:陆丽莉 时间:2023-06-28 点击数:

暑期即将来临,为确保假期学校各基建项目的有序推进,6月27日下午,刘海春副校长在基建部会议室主持召开暑期基建工作部署会,基建部全体成员参加会议。

基建部部长李津首先向海春校长汇报了暑假基建项目目前推进情况以及暑期工作计划安排。海春校长对基建部近年来的工作和取得成绩表示肯定,并转达了学校领导对基建部同志们的慰问,同时对暑假基建工作安排表示赞同。对暑假基建工作提出三点要求:一是高度重视,合理安排。学校基建项目主要集中在暑假,时间紧任务重,要注意时间节点,合理安排人员。二是科学管理,规范实施。要坚持以规范为前提,严格工作流程,加强施工过程监管,保证安全和质量,防范风险。三是加强沟通,形成合力。要充分利用监理单位的力量弥补人手不足,多沟通协调,形成多方共同攻坚的合力,确保暑假工程按期完工。

李津部长代表基建部感谢海春校长的关心和指导,并表示基建部将按照学校的部署和要求,扎实推进各项目的建设工作力争保时保质保量完成工作任务。