白云山校区体育馆广场道路翻新项目顺利通过竣工验收

作者:詹佳鑫 时间:2023-08-21 点击数:

为进一步改善学校师生校园交通出行条件,美化校容校貌,基础建设部会同保卫、后勤等部门设立专项,对白云山校区体育馆广场道路进行整体升级改造和品质提升。该项目翻新内容主要包括拆除原有广场砖路面,修复破损路基,重设路沿石,预埋弱电过路管道及增设雨水收集井,并重新规划停车位与禁停区。

8月18日,该项目顺利通过了竣工验收,整体感观效果和工程质量较为理想,获得了使用单位和各参验方的充分肯定。

本次体育馆广场道路升级改造,解决了多年来广场砖脱落、路面积水、广场停车不规范问题,校园面貌焕然一新,为师生营造更优美、更舒适的校园通行环境。