全面部署,迎接挑战——我部加速推进各基建项目

作者:陆丽莉 时间:2024-06-07 点击数:

近日,我部积极行动,全力加速推进各项基建修缮工作。

一、精心筹备,确保修缮任务顺利开展

6月6日,部领导带队对学校暑假期间拟修缮项目再次全面实地勘查和任务安排,并与使用部门就施工方案沟通协调,以期高效、高质量地完成修缮任务。

与使用部门现场沟通实施方案

二、现场调研,应对政策变化带来的挑战

6月7日,针对近日政策变化所带来的宿舍应急修缮项目,我部和总务后勤部进行了现场调研。面对新情况、新问题,相关部门迅速响应,积极沟通协调,制定出切实可行的解决方案,力求在最短的时间内完成紧急任务。

与管理部门现场调研

三、日常推进,全力有序实施校园项目

在日常推进项目方面,基建部始终保持着高度的责任感和敬业精神,对各项基建修缮工程的设计图纸、造价清单、现场施工严格把关,确保每个环节的质量和进度。

我部以实际行动践行着服务师生的宗旨,安全、规范、高效、和谐,不断提升校园基础建设水平,为学校的发展和师生的学习生活提供坚实的保障。