白云山校区第一招待所修缮项目竣工验收

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

广东外语外贸大学白云山校区第一招待所修缮项目近日圆满完成竣工验收。此次修缮工程历经数月精心施工,针对招待所内设施老化、布局不合理等问题进行了全面改造和提升。工程团队克服了时间紧、任务重等困难,确保了工程质量和进度的双重保障。

修缮项目涵盖了室内外装修、水电设施更新、智能系统升级等多个方面。在室内外装修方面,采用了环保材料和现代设计理念,使招待所焕发出新的生机和活力。同时,对水电设施进行了全面更新,确保了安全和节能。在智能系统升级方面,增加了电器和电子系统的应用,提高了用户使用过程中的体验感

429日,该项目顺利通过了竣工验收竣工验收过程中,相关部门严格按照标准和程序进行了检查验收,确保了工程质量和安全。经过细致的检查和评估,第一招待所修缮项目顺利通过竣工验收,得到了相关部门的高度评价。

此次修缮项目的完成,不仅提升了第一招待所的整体形象和舒适度,也为广大宾客提供了更加优质、便捷的住宿服务。同时,也为类似项目的实施提供了有益的参考和借鉴。