北校区考试中心大厅局部修缮项目顺利竣工

作者:詹佳鑫 时间:2021-08-26 点击数:

为提高北校区考试中心整体环境,给国内外考生留下更好的广外印象,基本建设中心设立专项,对北校区考试中心进行局部修缮。该项目包括墙面翻新、结构梁造型更换、室外台阶修补、更换遮阳帘及采光棚检修等。

722日项目正式开工,于824日竣工验收。考试中心尚敏锐主任,基本建设中心陈坚志副主任及华森工程科技集团有限公司广东设计研究院、广东粤诚建筑工程有限公司参与竣工验收,并同意验收通过。

通过本次修缮,北校区考试中心大厅焕然一新,解决了多年来采光棚渗水、墙面发霉发黑等问题,将为国内外考生留下一个窗明几净的广外印象。