基建中心党支部开展党史学习教育

作者:桂珂捷 时间:2021-03-16 点击数:

316日上午,基建中心党支部召开党史学习会,传达党中央和学校党委党史学习教育动员大会精神,并开展学习,中心党员参加会议。

会议现场

党支部书记李津同志强调学习党史的必要性和重要性,特别是中国共产党成立100周年之际,在全党开展中共党史学习教育,更具特殊意义。要以学习教育为契机,大力推进学校基建项目,把党员干部在学习教育中激发的进取精神转化为工作动力,为学校高水平大学建设的贡献基建力量。

党支部副书记陈坚志同志作出了三个要求:一是深刻领悟学习党史的意义,积极认真学习党史,采用集中学习、自学形式;二是学习与应用相结合,发扬党的优良传统、精神、成功经验;三是做好学习活动的记录、宣传。